منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل




 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 حبار صغير

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة




تاريخ التسجيل : 01/01/1970

مُساهمةموضوع: حبار صغير    السبت ديسمبر 01, 2012 1:36 am

السلام عليكم اخواني واخواتي

كل عام وانتم بخير

وينكم ما اشوف حد منكم مشغولين هاااااا

اشتقنا لمواضيعكم ومغامراتكم البحرية

صياد عماني والجروب الخاص به
ماليزي
عاشق القرش
غربه وطن
سوبر سنيك
سيباوي
رجل بلا حدود
والكثيرين من محبي هذا القسم

كيف البطون اكيد انترست لحوم

واكيد عيادات الاسنان ربحو من الزيارات

بصراحة انا تعبت من اكل اللحم اسناني راحت

حقيقه انا من محبي الاكلات البحرية السمك والحبار والترباح
ودايما اطلع بين فتره وفتره بسيارتي مرات وحدي ومرات مع زميلي
جانب من اخر طلعه طلعتها طلعه كرحلة خاصة



جانب من حصيلة اسمك ( الغنيمة )









هذا الحبار الصغير والكبير وفي مصيرة كثير منه وفي شنه ما شاء الله باحجام مختلفة مرات الحبه وزنه اكثر عن 10 كيلو
والصورتين التاليتين هي حصيله صيد الزغط ولا الحبار لمجموعه من اعضاء السبلة كانو رايجين شنه منذ فتره













لهذا قلت بطلع مصيرة رحلة صيد وجهزت السيارة وجهزت الحبار الذي بستخدمه كطعم للصيد ..




المهم امس قبل المغرب انطلقت وحدي الى مصيرة .. عاساس التقي باحد اعضاء السبلة مع ثلاثه من زملائه قد سبقوني الى شنه

بس بعد من قطعت 100 كيلو اتصل بي احد الزملاء يخبرني انه اخو زميل لنا توفى
في حادث ( خبر حادث السير الذي حدث في راس الحد راح ضحيته 3 شباب اعمارهم
19 سنة ) .. لهذا رجعت على طول وادينا الواجب وبعدها رجعت البيت ...

قررت استغل الحبار واعمل عشاء ( ناشف حبار خاص سبايسي ) ..

اخليكم مع الصور

طبعا استخدمت الطريقة العادية لان الحبار صغير اعتقد اهل الباطنه يسمونه زغط تقريبا
واذا كان الحبار كبير او الترباح استخدم الضغاطه في الطبخ

ملاحظه : محد يعلق على الصحون تراه انا بصراحة الصحن الى احصله قدامي على طول استغله ما اهتم بالاتكيت .. دام البطن جوعان

















هنا انا افضل اني اغلي الحبار في النار لبعض من الوقت واضيف له كركم وملح





هنا الحين نجهز الطمام والبصل وبعض الخلطات الخاصه بي









نسكب الحبار المفوح في القدر بو فيه الطماط والبصل



بعدين عاد نسكب الخلطات السريه على حسب الرغبه ..



هنا زدت شويه ماي مع الليمون لكي تكون الطبخه طيبة اكثر



النتيجه النهائية








اعومكم على طبخة حبار خاصه اذا حد فكر يزورني ..









الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
حبار صغير
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال سبتي :: المنتديات العامه :: السفر والسياحة والصور-
انتقل الى: