منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان   طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان Emptyالأربعاء أغسطس 08, 2012 9:05 pm

وقت التحضير 15 دقيقة



وقت الطهي 10 دقيقة


تكفي لـ 10 أشخاص








إليكِ طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان، من مطبخ يم يمي:




طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان Recipe_b965211db567ebf44d5bc38ae5c18fef




المقادير




  • زعتر أخضر ,3 ملاعق
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • ورق سمبوسك , باكيت
  • بصل مفروم, حبة كبيرة
  • لحمة مفرومة ,0.50 كيلو
  • بقدونس مفروم,0.50 حزمة
  • دبس رمان ,2 ملعقة كبيرة
  • طحينة ,2 ملعقة كبيرة
  • ملح , حسب الرغبة
  • كزبرة ناشفة , ملعقة كبيرة






طريقة التحضير




- قلّي البصل مع القليل من الزيت إلى أن يذبل قليلاً.



- ضعي اللحمة وقلبيها مع البصل، ثم ضيفي لها الملح والفلفل والزعتر.


- اتركي اللحمة تنضج ثم ضعي عليها دبس الرمان والطحينة.


- اطفئي النار على اللحمة ثم رشّي عليها البقدونس والكزبرة.


- احشي كل ورقة من السمبوسك بملعقة من الحشو و لفيها على شكل مثلث.



- عند اقفال السمبوسك ضعي القليل من الماء على طرفها، لتُغلق جيداً عن قليها.


- سخني الزيت جيداً، ثم اقلي السمبوسك في الزيت.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة العصيده الحضرمية
» طريقة عمل الزلابيا
» طريقة عمل البسباس
» طريقة عمل كباب الحلة
» طريقة كبسة اللخم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال سبتي :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ والغداء-
انتقل الى: