منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل كباب الحلة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة عمل كباب الحلة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل كباب الحلة   طريقة عمل كباب الحلة Emptyالأربعاء أغسطس 08, 2012 9:31 pm


طريقة عمل كباب الحلة 14295
كباب الحلة، من الأكلات التي يعشقها الجميع ، يقدم لنا طريقة عملها اليوم ، الشيف النوبي
المقادير
2 ملعقة كبيرة سمن بلدي – او 3/1 كوب زيت
1 حبة جزر – صغيره، مبشوره
3 حبات مستكة
ملح وفلفل
2 بصلة – كبيره، مفروم ناعم او مبشوره
1 كجم لحم – مكعبات(بقرى او بتلو)
3 حبات حبهان
2/1 ملعقة صغيرة بهارات
1 ملعقة صغيرة ثوم – مفروم

طريقة الطهى
تسخن السمن او الزيت فى اناء متوسط، على نار متوسطه. يقلب فيها البصل، الثوم و الجزر حتى تصبح ذهبية اللون.
يضاف اللحم و يقلب حتى يمتص الماء (حوالى 15 دقيقه). يضاف الفلفل و
البهارات،الحبهان و المستكه و يقلب جيدا حتى يصبح اللحم بنى اللون.
يضاف كوب من الماء المغلى. تخفض الحراره، يغطى الاناء و يترك لينضج لحوالى 1-2 ساعه مضيفا ماء باستمرار عند الحاجه. تقدم فورا.
نصائح
فى حالة مكعبات البتلو، تاخذ وقت اقل و مياه اقل فى الطهى. يمكن اضافة بعض
مكعبات البطاطس المحمره الى الطبق لتطهى مع اللحم و الصوص و ذلك قبل ان
ينتهي وقت طهي اللحم ب10 دقائ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل كباب الحلة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الزلابيا
» طريقة عمل البسباس
» طريقة كبسة اللخم
» طريقة العصيده الحضرمية
» طريقة عمل كيكة الأوبرا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال سبتي :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ والغداء-
انتقل الى: