منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الربيس من المطبخ اليمني

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

الربيس من المطبخ اليمني Empty
مُساهمةموضوع: الربيس من المطبخ اليمني   الربيس من المطبخ اليمني Emptyالأربعاء سبتمبر 05, 2012 2:56 pm

الربيس من المطبخ اليمني

الربيس

أكله يمنية بالسمك ( بالصور)

المحتويات ...(( المقادير الكميه اللي تحتاجي))

سمك قطع ( تسلقيه .. تصفي منه الماء بعد السلق ..و تطلعيه وتشيلي

منه الشوك والجلد وتخلي اللحم الابيض بس , تفرميه , ولازم خالي

من اي شوك , و بصل مقطع مكعبات

فلفل اخضر حار

فلفل رومي

فصين ثوم

كزبرة خضراء

تقطعي الخضار مع بعض تحطي لها شويه زيت وتقلبيها عالنار

حتى تذبل الخضار ( حطيه في تيفال أحسن ) , بعد ما تذبل

الخضار تضيفي عليه السمك المفتت ( اللي تكوني قد سلقتيه )

وتقلبيهم مع بعض .. وتحطي عليه البهارات الكمون الفلفل , الملح ,

الكاري وقلبيهم من غير اي ماء ... وبعدي وطي شعلة النار

و غطيه شوي , وكل شوي افتحيه وقلبيه , خليه بس 5 دقايق ,

وقدميه مع الرز الابيض .. او مع العيش والسلطه ..........


الربيس من المطبخ اليمني GRSGZM11251958

المطبخ اليمني - وصفات واطباق من اليمن- مطبخ قصيمي نت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الربيس من المطبخ اليمني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المطبق من المطبخ اليمني
» الباجية من المطبخ اليمني
» بنت الصحن من المطبخ اليمني
» طريقة العتر من المطبخ اليمني
» طريقة عمل الهلوة من المطبخ اليمني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال سبتي :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ والغداء-
انتقل الى: