منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة كبسة اللخم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة كبسة اللخم Empty
مُساهمةموضوع: طريقة كبسة اللخم   طريقة كبسة اللخم Emptyالأربعاء سبتمبر 12, 2012 12:05 am





طريقة كبسة اللخم


طريقة كبسة اللخم 34849_1231006155


طريقة كبسة اللخم 2_1148858089 طريقة عمل كبسة اللخم :
نحضر قدر ويضاف الية الماء الين ما يفور الموية أطفي علية ويتم تصفيتة اللخم ويجب غسلة جداا من الاتربة وشيلي الجلد
نحمس
البصل في الزيت في قدر ونضيف الثوم المفروم ويقلب جداا لما يصفر نضيف
مكعب ماجي وليمون ناشف وقرفة وهيل ومسمار صحيح وقرن بسباس ( فلفل اخضر)

ويقلب ثم نضيف اللخم ويقلب ونضيف 2حبة طماطم مقطعة مربعات صغيرة
ويقلب ونضيف ملعقة صلصة ونضيف البهار المشكل ونضع علبة تونة كبيرة ويقلب ونخلية يسبك قليلا
ونكون مغسلين الارز ومنقوع
ونسلق الارز في ماء ساخن ونضيف قليل من الزيت والملح
لما يستوي الارز نصف استواء ناخذ نصف الارز ونضعة على الكشنة ونقلبة على بعض ونضيف قليل من الماء لما يستوي
ويكون الارز الاخر قد نضج نضع الارز فوق الكشنة والارز ونضيف الزعفران
ونضع فنجال فية الزيت في النصف ونضع جمرة مولعة (فحم ) ونغطي القدر
وعند التقديم نرفع الفنجال ويقلب الارز مع بعض ويغرف وهذا شكلها


طريقة كبسة اللخم 34849_1231006261
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة كبسة اللخم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صانة اللخم بالحنيذ مع الرز الأبيض اللذيذ
» طريقة عمل الزلابيا
» طريقة عمل البسباس
» طريقة عمل كباب الحلة
» طريقة العصيده الحضرمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال سبتي :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ والغداء-
انتقل الى: