تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: طريقة عمل كيكة الأوبرا الأربعاء أغسطس 08, 2012 9:01 pm | |
| وقت التحضير 45 دقيقة وقت الطهي 30 دقيقة تكفي لـ 6 أشخاص تعتبر كيكة الأوبرا من أطيب الكيكات الغربية التي يمكن لسيدة المنزل تجربتها وهي غنيةٌ بالشوكولاتة اللذيذة التي تساعد على التخفيف من التوتر، لذا إليك طريقة عمل كيكة الأوبرا المقادير
- شوكولاته مفرومة ناعمة جاناش: كريمة الشوكولا,250 غرام
- كريمة الخفق الطازج جلاصاج بالشوكولا,80 مل
- بيض كريمة الزبدة بالقهوة, بيضة
- نسكافيه كريمة الزبدة بالقهوة,3 ملعقة صغيرة
- صفار البيض كريمة الزبدة بالقهوة,3 صفار
- سكر كريمة الزبدة بالقهوة,250 غ
- ماء لتذويب النسكافيه كريمة الزبدة بالقهوة, ملعقة صغيرة
- فانيليا , ملعقة صغيرة
- سكر عادي ,30 غرام
- زبدة لورباك ذائبة ,30 غرام
- ملح , رشة
- بيض , بيضة
- صفار البيض ,5 صفار
- طحين أبيض ,40 غرام
- سكر ناعم ,150 غرام
- لوز وبندق محمص ومطحون ,150 غرام
- زبدة لورباك كريمة الزبدة بالقهوة,300 غرام
- ماء كريمة الزبدة بالقهوة,100 مل ليتر
- نسكافيه جاناش: كريمة الشوكولا, ملعقة صغيرة
- كريمة الخفق الطازجة جاناش: كريمة الشوكولا,200 مل
- شوكولاته مفروم أسود جلاصاج بالشوكولا,80 غرام
| |
|