تحياتي
ههههههههه
جبت لكم طبخة سهلة وللي ما تحب المطبخ كثير مثلي
وبالبركة لا مقادير ولا وجع رأس
ههههههههههههههه
اقولكم ذاك يوم دخلت المطبخ واشتهيت المقلوبة
وعاد تذكرت القلي واضراره وكثر المواعين اللي بتنغسل
وطلعت في بالي فكرة وسويتها..بصراحة ما مدح نفسي
بس لذيييييييذة .
* المقادير (هههههههه)
زيت + 1 بصلة شرائح+نصف فليفلة رومي اخضر شرائح +1 بطاطس تقطع 4اقسام
1 كوسا (4 اقسام) + 1 باذنجان (4 اقسام) +ملح + بهارات (قليل عشان يبان نكهة الباذنجان)
2 ملعقة صلصة (لاتكثرين ) + 2 كأس رز منقوع(انا استخدم ابوكاس او الخيول)
* دجاجة مشوية (4 اقسام )
* الطريقة (بسم الله)
نشوح البصل بالزيت ثم الصلصة ثم نحط كل الخضار ونقلب حتى ما تفوح ريحة الباذنجان
ثم نغمرها بالمويه ونحط الملح وشويت بهااااار (لاتحطوا مسمار او قرفةدارسين )
ونتركها لحد ما تستوي .
ثمن نضيف الرز ونزود المويه ونعدل الملح واول فوحه من الغليان نوطيييييي النار ونتركه
يستوي بهدوء .
*
التقديم :
ينسكب في صحن التقديم وتنحط فوقه الدجاجة المشوية
ويزين الصحن داير مايدور بشرائح الخيار والليمون
(ههههه وفري على نفسك تصليح السلطة ههههههههه)
************************************************** ***
**** الباذنجان مهم اذا ما عندكم دقوا على جيرانكم واللا اطلبوا طلبيه ههههه
بس من الجيران ازين عشان تتقوا علاقتكم فيهم ههههههههه ********
و المهم استخدموا اقل مواعين ممكن هههههههههههههههههه
وكلوا بيديكم ازين توفرون الملاعق خخخخخخخخخخخخخ
وحده كسوووووووووووووووووووووووو له