منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل الباذنجان المخلل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

  طريقة عمل الباذنجان المخلل  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الباذنجان المخلل      طريقة عمل الباذنجان المخلل  Emptyالسبت أبريل 28, 2012 8:14 pm

  طريقة عمل الباذنجان المخلل  415659651

وقت التحضير:
60 دقيقة

المقادير:
1 كيلو
باذنجان عروس أسود رفيع
8 فصوص
ثوم كبيرة
3 ثمرات
فلفل أخضر كبيرة
5 ورقات
نعناع أخضر
مقدار
ملح وكمون وكسبرة
3 ملاعق
خل كبيرة

التحضير:
1- يسلق الباذنجان في ماء بدون ملح حتى ينضج (حوالي 15 دقيقة) ثم ينشل ويترك ليبرد.

2- توضع جميع المكونات في الكيتشن ماشين وتفرم معا.

3- تشق كل باذنجانة بالطول من جانب واحد بحيث لا تصل السكين للجانب الآخر ثم توضع ملعقة صغيرة من الحشوة في الشق المفتوح، وهكذا، وترص بجانب بعضها وتترك لتبرد ثم تقدم بجانب الأكل.

ملاحظات:
إذا تبقى من الحشوة يصب المتبقي فوق الباذنجان بعد رصه.
يمكن إضافة الفلفل الأخضر الحار لمحبي الأكل الحار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الباذنجان المخلل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الزلابيا
» طريقة عمل البسباس
» طريقة عمل كيكة الأوبرا
» طريقة عمل شاورما الدجاج
» طريقة عمل الهلوة من المطبخ اليمني

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال سبتي :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ والغداء-
انتقل الى: