موضوع: مندي و مغش خمير من عاشق مالانغ الأربعاء نوفمبر 28, 2012 12:41 am
السلام عليكم
في البداية انا اعشق الطبخ في الرحلات و مغش الخمير اليوم فيه كولسترول مرتفع جدا جدا
طريقة عمل مندي مع مغش خمير
المكونات و الوصف :
اللحم اساسي للمندي ممكن عمل دجاج
يضاف في الميفا حسب الرغبة اقراص من البر او الحنطه مع وضع شحم في داخل العجينه
الخمير وهو عيش حامض او قليل الحموضة على حسب الرغبه و الخمير من حب لونه احمر او ابيض مطحون يضاف له خميره و خبز و ملح و ثوم و بصل و ممكن بهارات بكمية قليلة مثل الفلفل الحار و الكمون ثم يترك في الثلاجة وهو متوفر في الجنوب
مثل القنفذه و القوز و حلي و عمق و البرك و جميع مناطق جيزان يباع عند اهل الحبوب و المطاحن و له رواج
في سوق عمق عند المعيشات يباع جاهز خمير مع السمك و زيت السمسم انصح بمن يريد التجربة
بالمروور على عمق و تناول الخمير ( عمق تبعد عن القنفذه 100 ك جنوب )