منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويشات البسكويت والطوفي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

سندويشات البسكويت والطوفي Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات البسكويت والطوفي   سندويشات البسكويت والطوفي Emptyالإثنين مايو 07, 2012 5:17 pm

لمكونات


1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى


¼ كوب أو 50 غ من الزبدة غير المملحة


¼ كوب أو 50 غ من السكر الأسمر


34 قطعة أو 200 غ من بسكويت الشاي


طريقة التحضير

يوضع حليب نستله المكثف المحلّى مع الزبدة والسكر الأسمر في قدر غير لاصقة. يُطهى المزيج مع التحريك على نار خفيفة لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى يكتسب الكراميل لوناً ذهبياً فاتحاً ويصبح كثيفاً.

يُرفع الكراميل عن النار، ويُترك ليبرد قليلاً ثمّ تُحشى كل شريحتي بسكويت بالمزيج كالسندويش.

تُترك السندويشات في البرّاد لتبرد ثمّ تُقدّم.

نصائح التقديم : يُرش القليل من شوكولاتة الطهو فوق البسكويت المحشوّ.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات البسكويت والطوفي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال سبتي :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ والغداء-
انتقل الى: