منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن   سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن Emptyالإثنين مايو 07, 2012 5:30 pm

سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن 118768297
المكونات

دجاج مسلوق ومقطع إلى قطع صغيرة

بصل

بهارات , ملح , فلفل أسود

جزر

خبز إيراني مستطيل (وقافي)

روب ( لبن زبادي )

طحينية

جبن كرافت قابل للدهن (كريمة)
طريقة التحضير


- حمري البصل , ثم اضيفي الدجاج مع إضافة البهارات والملح والفلفل الأسود و قلبي على النار .

- ابعدي الخلطة عن النار و اضيفي إليها الجزر .

- اقسمي الخبز إلى قسمين بالطول باستخدام السكين .

- اخلطي الطحينية مع الروب , و امسحي بها الخبز .

- صفي الخلطة على الطرف الأطول من الخبز , ثم لفيه .

- قطعي الخبز إلى 3 أو 4 قطع , صفيه في الصينية .

- امسحي وجه الخبز بعد رصه في الصينية بالجبن , و يقدم .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات الشاورما الملفوفة بالجبن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سندويشات البسكويت والطوفي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال سبتي :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ والغداء-
انتقل الى: