موضوع: بيتزا باللحم المفروم الإثنين مايو 07, 2012 6:56 pm
لمكونات
العجينه 400 جرام دقيق م ك خميره فوريه م ك سكر 3 م ك زيت زيتون او ذره حسب الرغبه(يفضل الزيتون) كوب لبن للعجن الصلصه 4 م ك كاتشب 2 م ك صلصه 2 م ك خل للوجه زيتون اسود..و اخضر فلفل رومي الوان جبن رومي جبن مونزريلا لحم مفروم طريقة التحضير
نضيف السكر الى الخميره و قليل من الماء..حتى تعمل.. لما ترفع..الخميره .. يتم عجن جميع مقادير العجينه بعضها مع بعض.. حتى تتكون لديك عجينه متماسكه توضعا في مكان دافيء لمده نصف ساعه او اكثر.. و هذا شكلها ..بعدين يقسم المقدار الى نصفين.. بفرد النصف في الصنيه.. وتضاف كميه من الجبن الرومي و المونزريلا ويفرد عليهم باقي المقدار بعدين بالشوكه يتم عمل بها عدة ثقوب.. كي لا ترتفع اثناء النضج.... خطوه مهمه جدااا بعدها تضاف الصلصه بعد خلطها مع الخل و الكاتشب.. توزع الصلصة على الوجه يضاف جزء من الرومي بقايا اللحم بعد تفتيتها. الزيتون ثم بضيف الفلفل
ثم الجبن الرومي و المونزريلا و قليل من الكاتشب بندخلها فرن ساخن جدا... بعدين بنهدي عليها النار بتستغرق حوالي 10 دقايق في الرف اللي تحت.. و حوالي 10 دقايق ايضا تحت الشوايه و بتكون النار هاديه جداااااا