منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة عمل دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية    طريقة عمل دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Emptyالأربعاء أغسطس 08, 2012 8:58 pm

وقت التحضير 20 دقيقة



وقت الطهي 90 دقيقة


تكفي لـ 4 أشخاص








إذا كنت تبحثين عن طبقٍ لذيذٍ على مائدة إفطارك في رمضان، فاليوم نُقدم
لكِ طريقة عمل دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفرومة المغربية، إليكِ
المقادير وطريقة التحضير أدناه:




طريقة عمل دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية  Recipe_847245d7d02432cdfe52b39d98c179e6




المقادير




  • لحم مفروم , كوب
  • توست أبيض مُقطع , كوبين ونصف
  • بصل أخضر مفروم , عود
  • بقدونس مفروم , حزمة
  • زبدة , قالب
  • دجاجة كاملة بالجلد والعظم ,
  • زعتر مجفف, ملعقة
  • بصل مفروم, بصلة
  • مكعبات مرقة دجاج , مكعب
  • بهارات (فلفل احمر، هيل مطحون، ملح وفلفل) , حبة






طريقة التحضير



- اغسلي الدجاجة جيداً.


- جهزي خلطة الدجاج بمزج 3أو 4 ملاعق بقدونس مفروم مع البصل الأخضر، مع
مقدار من الملح والبهارات، وكذلك الماسترد، وادعكي بهذه الخلطة الدجاجة
جيداً من الداخل والخارج.


- اخلطي التوست مع الزعتر وباقي البقدونس في مقلاة.


- ابدئي في تحمير البصل بـ3 ملاعق زبدة ثم اضيفي اللحم وحمريه جيداً، ثم قومي برش مقدار من الملح والفلفل.


- اتركي البصل ليبرد ثم اخلطيه بالتوست.


- قومي بحشو الدجاجة بالخلطة ثم اغلقيها بالخيط والإبرة جيداً، وفي قدرٍ
ضعي حوالي كوب ونصف كوب من الماء مع مكعب ماجي و قطعة زبده، واتركيهم على
النار حتى الغليان.


- ضعي الدجاجة في صينية عميقة بالفرن وصبي حولها الماء بعناية وادخليها
الفرن لتنضج وذلك لمدة تتراوح من ساعة إلى ساعة ونصف حتى تتحمر.


- قدميها مع الأرز أو الخضار.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاجة محشوة بالخبز واللحم المفروم المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا باللحم المفروم
» طريقة عمل الزلابيا
» طريقة عمل البسباس
» طريقة عمل كباب الحلة
» طريقة كبسة اللخم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال سبتي :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ والغداء-
انتقل الى: