منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البسباس

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

طريقة عمل البسباس  Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البسباس    طريقة عمل البسباس  Emptyالأربعاء سبتمبر 05, 2012 2:43 pm

طريقة عمل البسباس

حوالي 200جرام من الحومر ( ثمر هندي )

بسباس أخضر حار ( الكمية حسب الرغبة )

ثمرات طماطم ( الكمية حسب كمية البسباس )

كبزرة خضراء

ثوم / ملح

الطريقــة :-

أنقي الحومر بالماء لمدة ساعتين بعد ذلك قومي بتصفية
الحومكر من البزر والشوائب ويكون قوامة غليظ نوعآ ما .

نضع في الخلاط الكهربائي عصير الحومر والحار الأخضر
والثوم والكبزرة الخضراء والطماطم ونخلطها ثم نضيـــــف الملح .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل البسباس
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الزلابيا
» طريقة كبسة اللخم
» طريقة العصيده الحضرمية
» طريقة عمل كيكة الأوبرا
» طريقة عمل شاورما الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال سبتي :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ والغداء-
انتقل الى: