تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: كيكة الأناناس الأربعاء أغسطس 08, 2012 9:26 pm | |
| [size=21]الطريقة : 1- يحضر الكراميل بوضع السكر والماء في صينية عمل الاسفنجية ويقلب على النار حتى يصبح لون الكراميل ذهبي داكن . 2- ثم ترص شرائح الاناناس بانتظام فوق الكراميل وتترك جانبا ،يشعل الفرن قبل بداية عمل الكيكة. 3- يخفق البيض مع السكر والفانيلا في الخلاط حتى يصير كالكريمة ثم يضاف الطحين والبيكنج باورد بالتدريج في الخلاط ويستمر في الخفق حتى يتجانس القوام . 4- تصب في الصينية المرصوص بها الاناناس وتوضع بفرن متوسط الحرارة حتى تنضج ويحمر الوجه ،تسقى بشراب الاناناس البارد وهي ساخنة ثم تقلب بعد ربع ساعة في طبق التقديم وتترك بالثلاجة لتقدم باردة وبالهنا والشفا. [/size] | |
|