تاريخ التسجيل : 01/01/1970
| موضوع: طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان الأربعاء أغسطس 08, 2012 9:05 pm | |
| وقت التحضير 15 دقيقة وقت الطهي 10 دقيقة تكفي لـ 10 أشخاص إليكِ طريقة عمل السمبوسك باللحمة المفرومة والطحينة ودبس الرمان، من مطبخ يم يمي: المقادير
- زعتر أخضر ,3 ملاعق
- فلفل أسود , حسب الرغبة
- ورق سمبوسك , باكيت
- بصل مفروم, حبة كبيرة
- لحمة مفرومة ,0.50 كيلو
- بقدونس مفروم,0.50 حزمة
- دبس رمان ,2 ملعقة كبيرة
- طحينة ,2 ملعقة كبيرة
- ملح , حسب الرغبة
- كزبرة ناشفة , ملعقة كبيرة
طريقة التحضير - قلّي البصل مع القليل من الزيت إلى أن يذبل قليلاً. - ضعي اللحمة وقلبيها مع البصل، ثم ضيفي لها الملح والفلفل والزعتر. - اتركي اللحمة تنضج ثم ضعي عليها دبس الرمان والطحينة. - اطفئي النار على اللحمة ثم رشّي عليها البقدونس والكزبرة. - احشي كل ورقة من السمبوسك بملعقة من الحشو و لفيها على شكل مثلث. - عند اقفال السمبوسك ضعي القليل من الماء على طرفها، لتُغلق جيداً عن قليها. - سخني الزيت جيداً، ثم اقلي السمبوسك في الزيت. | |
|