منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
مرحبا بك في منتديات ال سبتي
انت غير مسجل

منتديات ال سبتي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  طريقة عمل سلطة الأفوكادو الرمضانية ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة





تاريخ التسجيل : 01/01/1970

 طريقة عمل سلطة الأفوكادو الرمضانية .. Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل سلطة الأفوكادو الرمضانية ..    طريقة عمل سلطة الأفوكادو الرمضانية .. Emptyالأربعاء أغسطس 08, 2012 9:06 pm

وقت التحضير 10 دقيقة


تكفي لـ 4 أشخاص








إليكِ طريقة عمل سلطة الأفوكادو الرمضانية .. والتي سيحبها الصغار والكبار:




 طريقة عمل سلطة الأفوكادو الرمضانية .. Recipe_db00c0283c3fad1212bab433d9cd082e




المقادير




  • سكر ,0.50 ملعقة صغيرة
  • خل بلسمك ,0.25 كوب
  • ثوم ,2 فص
  • ريحان أخضر ,0.50 حزمة
  • ملح , حسب الرغبة
  • خس مقطع,4 أوراق
  • عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
  • أفوكادو ,2 حبة كبيرة
  • طماطم ,5 حبات
  • زيت زيتون ,4 ملاعق كبيرة
  • جبنة أي نوع,200 غرام
  • اوريجانو ,0.50 ملعقة صغيرة
  • خبز مقرمش ,0.25 كوب
  • فلفل أسود , حسب الرغبة






طريقة التحضير




- تفتت الجبنة و الأوريجانو مع بعض.


- يقشر الأفوكادو ويقطع إلى نصفين وينزع منه البذر ويقطع الى شرائح أو مكعباتٍ متساويةٍ.


- تقطع الطماطم الى شرائح ويدق الثوم والسكر والملح في الهاون مع زيت زيتون وخل البلسمك وعصير الليمون ورشة والفلفل الأسود.


- تفرد شرائح الطماطم في طبق وتوضع عليها شرائح الأفوكادو وثم الجبنة وفي
النهاية يوزع عليها الصوص الذي تم تحضيره في الهاون والخبز المقرمش.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل سلطة الأفوكادو الرمضانية ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الدجاج مع المعكرونة والبرتقال
» طريقة عمل الزلابيا
» طريقة عمل البسباس
» طريقة كبسة اللخم
» طريقة العصيده الحضرمية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات ال سبتي :: منتديات الاسره والمجتمع :: منتدى المطبخ والغداء-
انتقل الى: